Visto EB5 para morar nos EUA

Visto EB5 para morar nos EUA

casas em miami miamibrazilinvestments.com

casas em miami

Programa de Investidor EB-5 Introdução ao programa de investimentos EB-5:

Se você está procurando a maneira mais rápida, fácil e recomendada para imigrar para os Estados Unidos, o programa EB-5 pode ser a sua melhor opção. No âmbito do programa EB-5 investidores (seus cônjuges e filhos solteiros menores de 21 anos) são elegíveis para aplicar para o Green Card (residência permanente) se investirem US$ 500.000 em um negócio nos Estados Unidos e planejem criar ou manter 10 postos de trabalho permanentes de tempo integral para os trabalhadores qualificados dos EUA.

Vantagens do programa de investimentos através do centro regional:

Há duas maneiras de financiar um projeto com o EB-5: o capital por meio de um investimento direto ou através de um centro regional. O programa de investimento através do centro regional é mais popular e pode ser mais atraente para os investidores, como os requisitos de criação de emprego são mais complacentes do que EB-5 por investimento direto, que se concentra na criação de emprego direto. Centros Regionais podem beneficiar-se da criação de “postos de trabalho indiretos”. Além disso, o investidor não incorre na folha de pagamento e nas despesas gerais que são despesas adicionais frequentes as que são efetuadas através de investimento direto, bem como o tempo e os riscos associados à execução de seu próprio negócio. Os projetos de Centros Regionais são projetos maiores que espalham/diminuem o risco e são investimentos passivos para o investidor estrangeiro.

Etapas e Tempo de Processamento:

1)  Início do EB-5:

Após a contratação de nosso escritório de advocacia, enviaremos um questionário detalhado e também uma lista de documentos gerais para que envie-nos os documentos principais para a sua petição. Após a análise da primeira remessa de documentos, entraremos em contato para pedir documentação adicional (mais detalhado em relação ao seu caso em específico) e contaremos com sua ajuda e disponibilidade para providênciá-los o quanto antes.

2)  Centro Regional – Escolha do Projeto e investimento de US$500,000:

Assim que começarmos a analisar a sua documentação, o ideal seria já escolher o projeto de EB-5 no qual você irá investir, caso ainda não o tenha feito. Além do investimento de US$500,000, o Centro Regional vai exigir um pagamento dos custos administrativos que oscilam entre US$50,000 a US$60,000. Este valor depende de cada Centro Regional. Lembrando que esta taxa cobre somente o trabalho de administração do Centro Regional, e não os honorários advocatícios ou outros custos associados com o cliente para obter o Green Card (exemplos: traduções, taxas da imigração/embaixada, etc).

3)  Fonte do Investimento:

Esta é a parte mais importante do nosso trabalho. A imigração dos Estados Unidos exige que a fonte do investimento provenha de atividades legítimas (que não seja de atividades criminais ou ilícitas). Assim, o dinheiro deverá ser “dinheiro limpo”. A data limite para enviar a petição do EB-5 com o investimento no valor de US$500,000 é 28 de abril de 2017. Portanto temos que enviar a sua petição antes dessa data. A nova lei proposta pretende aumentar o investimento para pelo menos US$800,000.

4) Envio da petição I-526:

Uma vez que o investimento é feito no Centro Regional e nossa o nosso escritório completar a análise da fonte do investimento, a aplicação I-526 é enviada para a USCIS. O tempo de processamento atual estimado pela USCIS para fornecer uma decisão é de 17 a 20 meses. Este tempo é uma estimativa.

5) Após a aprovação do I-526 (Ajuste de Status ou Processamento Consular):

Ajuste de Status – Se o investidor e a família (cônjuge e filhos menores de 21 anos) estiverem fisicamente nos Estados Unidos com status legal (turista, estudante, etc), podemos aplicar com a USCIS para confirmar que o investidor se qualifica para imigrar (ou seja, ele/ela não é um criminoso, não violou as leis dos Estados Unidos, etc.).

Processamento Consular – Se o investidor e sua família (cônjuge e filhos menores de 21 anos) não estiverem fisicamente nos Estados Unidos, processaremos o caso perante a Embaixada Americana no Brasil.

O tempo médio de processamento do seu Green Card é de 4 a 6 meses.

Garantias para receber meus fundos de investimento de volta?

O centro regional não pode fornecer uma garantia de que o dinheiro será devolvido porque isso violaria a lei dos EUA. Portanto, é importante para você trabalhar com Centros Regionais e projetos que sejam bem estruturados.

O meu Green Card vai ser temporário?

O Green Card será “condicional”. Isto é, a imigração não quer que o investidor retire o dinheiro do investimento depois de obter o green card, e também quer comprovar que o Centro Regional tenha criado os empregos necessários. Depois de 5 anos, você poderá aplicar para a Cidadania Americana.

Conclusão:

Se a sua intenção é vir para os Estados Unidos para proporcionar uma melhor qualidade de vida para você e para a sua família, o programa de investidor EB-5 é realmente uma excelente opção, pois você e seus dependentes (esposa e filhos menores de 21) podem estudar e/ou trabalhar, viajar livremente e podem morar em qualquer lugar nos Estados Unidos. E o mais importante, legalmente.

Como todos sabem, imigração é uma área muito complexa da lei e o nosso objetivo principal é determinar suas melhores opções e fornecer uma assessoria profissional e completa. Esperamos poder ajudá-lo(a) a alcançar seus sonhos.

Caso tenha qualquer pergunta ou dúvida, por favor, não hesite em contatar-nos.

info@advogadodeimigracaoeua.com.br

Advogado de Imigração EUA

No Comments

Post A Comment